КатегорииЛосьоныШампуниМылаКремыГелиТампоныСалфеткиПрокладкиТоники
ДезодорантыМаскиВатные палочкиБальзам-ополаскивателиМолочко для всегоПластыриПена-очистительВатные дискиНабор для маникюраЛак для волосКрем-краскиСкрабыМассажерыПедикюрный станокСпреиМуссыКондиционерыПодарочный наборМочалкиЖидкое мылоКнижки
Война империй Восток - Запад Раздел сфер влияния Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Эксмо, 2006 г Твердый переплет, 320 стр ISBN 5-699-18002-8 Тираж: 5000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 6061s.

Переводчик: Н Миронова Как можно экспортировать демократию из Соединенных Штатов Америки, если ее как таковой там не существует? Чем чревато возрастающее влияние Китая и пересечение его интересов с амбщнялериканскими? Каковы были тайные предпосылки событий 11 сентября в США? Что за персонаж - Усама бен Ладен? Почему не утихают страсти на Ближнем Востоке, а в Ираке время от времени ищут ядерное оружие? Чем жертвует Путин, восстанавливая и укрепляя свой стратегический арсвзсньенал и отвоевывая право на самостоятельные шаги? Почему фраза "первый демократический президент новой России" является бессмысленной и лживой? Эти и многие другие острые и актуальные вопросы затрагивает в своей книге итальянский журналист Джульетто Кьеза Он 20 лет прожил в России и ныне является депутатом Европарламента Он, как всегда, избегает политических табу и изощренных экивоков Он полемичен и порой эпатажен, смел и раскован в суждениях о расстановке сил на междунаврдллродной арене Джульетто Кьеза старается охватить как можно более широкий спектр политического рынка и по-своему оценить кипящие здесь страсти за сферы влияния Он привлекает внимание к тревожным болевым точкам на планете Автор Джульетто Кьеза.

Цена: 2584 р.